Verena Isenberg (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöner, erholsamer Familienurlaub

Unsere Wohnung war eine der wenigen, die noch nicht renoviert wurden- dafür war der Preis bezahlbar. Als wir ankamen waren die Hofbesitzer für 2 Tage verreist und wir bekamen keine Einweisung, wir suchten auf dem Hof einen Ansprechpartner nach 11 Stunden Fahrt und wussten nicht, wer Gast oder Inhaber ist. Das war etwas mühselig, aber im Nachhinein nicht so schlimm. Unsere Wohnung war sauber. Die Bettmatratzen waren sehr hart, aber das ist vermutlich Geschmackssache. WiFi Empfang war so lala, hätte besser sein können, war für uns aber nicht weiter relevant. Das Frühstücksbuffet konnten wir uns aufgrund des Preises nur am Abreisetag erlauben, es war sehr lecker und wir hätten uns diesen Luxus gerne jeden Tag gegönnt : ( Dafür gab es einen Brötchenbestellservice, den wir genutzt haben. An einzelnen Tagen gab es für die Kinder Angebote, z.B. Brot backen, Reiten in der Gruppe, Nachtwanderung. An 2 Abenden wurde der Grill angeheizt, den jeder Gast nutzen durfte. Wenn auf dem Hof eine Aktion angeboten wurde hing das morgens im Flur aus. Am Tag davor erfuhr man das leider nicht, das fanden wir schade, da wir den nächsten Tag gerne am Abend davor planten (Hoftag oder Ausflug?) Die Kinder freundeten sich schnell mit anderen Kindern an, übernachteten einmal auf dem Heuboden (hier war die Frage, welche Bettwäsche nutzen die Kinder hierfür, bei der Nachfrage bekamen wir erst keine genaue Auskunft und danach eine etwas pampige Antwort der Hofbetreiberin).

• Klein, aber fein. Ein Sofa fehlte uns. Die Küche war gut ausgestattet, keine Mikrowelle, brauchten wir aber auch nicht.

• Da es eine Ferienwohnung war wurde diese zwischendurch nicht gereinigt. Aber man hatte die Möglichkeit jederzeit Handtücher zu wechseln und sich Klopapier zu holen. Der Hofbetreiber hat einen eigenen Humor, wir mochten ihn. Seine Frau hätte etwas Gast freundlicher sein können. Es gab einen Vorratsraum, in dem sich alle Gäste an Getränken bedienen konnten, hierfür gab es eine Strichliste, das hat uns gut gefallen!

• Etwa eine Autostunde von Salzburg entfernt. 5 Minuten vom Chiemsee.

• Gut

Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt, es gab eine große Anzahl von unterschiedlichen Go Cards etc. ein Traum für alle Kinder. Der Heuboden wurde auch viel genutzt

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Verena Isenberg