Isabel (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Richtige Mischung aus ländlicher Ruhe&Aktivitäten

Gut

Ein sehr familienfreundlicher Bauernhof mit viel Abwechslung und Angeboten, wie z.B. Brotbacken, Traktor fahren, reiten, Tiere füttern, grillen, uvm. Zudem sind zahlreiche tolle Ausflugsziele in der näheren Umgebung...( Schiffsfahrten, wandern von Alm zu Alm, Freizeitparks, Schwimmbäder uvm.) Die ganze Familie Untermayer und ihr Team sind sehr gastfreundlich, hilfsbereit und geben einem einen tollen Einblick in den Alltag Ihrer Landwirtschaft und dem Alltag auf dem Bauernhof. Wir waren nun zum zweiten mal hier und werden mit Sicherheit wieder kommen!

• Sehr sauber Zimmer und tolle Ausstattung in der Küche!

• Während unsere Woche Aufenthalt gab es zweimal Abendessen und zweimal Kaffee & Kuchen. Alles sehr lecker und selbstgemacht ! Lob an Susi :-)

• Alle sehr hilfsbereit. Auch wenn mal was vergessen wurde, sind sie hier aufm Hof toll ausgestattet, sodass geholfen werden kann👍 Wir hatten z.B unseren Rucksack vergessen und haben dann hier einen ausgeliehen bekommen. Ganz toll ist auch, dass es hier sehr gute Buggys zum ausleihen gibt. Das spart Platz beim Gepäck👍

• Wandern, Schwimmen, Schiffsfahrten, tolle Radtouren......

Traktorrundfahrten, Stockbrot, Tiere füttern, Bootsfahrt auf der Alz, Stand up Paddle , viiiiele verschiedene Fahrzeuge auf dem Hof, E-Bike Verleih uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel, ganz lieben Dank für Eure herzlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Euch wieder bei uns gefallen hat und Ihr erneut einen Familienurlaub bei uns verbringen wollt. Hoffentlich hält die Erholung der Urlaubswoche noch an und der Alltagsstress bleibt noch eine Zeit lang entfernt. Tierische Grüße vom Moierhof Susi, Rebecca und Matthias mit Team