Jana (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein zweites Zuhause !!!

Hier gilt die Devise „Ankommen und Wohlfühlen“! Sobald man den Moierhof erreicht, muss man einfach gute Laune haben. Man wird von allen (egal ob Mensch oder Tier) herzlich willkommen geheißen. Frühstück haben wir dazu gebucht, hier gab es immer eine tolle Auswahl an Brötchen, Käse, Wurst, Müsli, selbstgemachten Marmeladen, Nutella, frische Eier und alle Kaffeespezialitäten. Bei warmen Temperaturen kann man sich abends vor dem Haus gemütlich hinsetzen und sich mit den Gastgebern und Gästen unterhalten und gemütlich etwas trinken & essen. Hier haben wir einige schöne und unvergessliche Stunden verbracht. Fazit: WIR KOMMEN GERNE WIEDER !!!!!!

• Unsere Ferienwohnung war wunderschön und sehr sauber.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Was Ausflüge angeht, kann die Region rund um den Chiemsee sehr viel bieten. Wir hatten unsere Fahrräder dabei und sind damit an den See zum Baden gefahren, ins Seebad, haben eine Rundfahrt um den Chiemsee gemacht. Am Moierhof kann man sich jederzeit über Veranstaltungen oder Tipps für Ausflüge informieren (hier liegen außerdem auch Ordner mit Informationen aus) Mit den Fahrrädern ist man in wenigen Minuten am Chiemsee.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jana