- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 9 Betten für unseren Motoradausflug reserviert. Die kommunikation über Telefon und Mail wurde schnell und aussagekräftig durchgeführt. Wir wurden herzlich begrüßt und der Check-in wurde optimal durchgeführt.Die Zimmer sind wie in den Bilder beschieben,einige liegen aber auf der Strassenseite. Das Frühstück ist reichhaltig die Bedienung sehr zuvorkommend.. Die Lage ist für Motorradtouren ausgezeichnet .Du bist gleich in Schräglage,außerdem gibt es eine abschließbare Scheune für etliche Mopeds. Das Hausbier ist gut und gibt sehr viel verschiedene Schnäpse,unbedingt probieren !! Wir hattten das Packages "Biker -Tage " ,ist sehr zu empfehlen. Das Abensessen ist hervorragend ,es wird mit viel Liebe und auch für´s Auge gekocht und du wirst auch noch satt!! Auch Abends kannst du dich noch an der Bar aufhalten,wir gingen dann meistens so 02.00 ins Bett ,wollten nächsten Tag auch noch Motorrad fahren und die nette Bedienung sollte auch zu Ruhe kommen,hätte aber noch weiter bedient, toll !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut