Aufenthaltsdauer/Fazit: Ende Januar, 1 Woche all inkl. Ein sehr angenehmes abgelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Gute Ausflüge (Tauchgang: sehr empfehlenswert) und nebenbei ein gemütliches Tagesprogramm mit dem Animations-Team (Nikita & Tj & ebrahim der Cheif ) und anderen Gästen am Strand (Kubb, Dart etc). Schöner & sauberer Strand und wenn die 2-3 „Strand-Verkäufer“ 1x Ihre Angebote präsentiert haben, wird man in Ruhe gelassen und kann jederzeit auf diese Leute/Angebote zurückgreifen. Das Essen/Buffet ist sehr gut und ausreichend Auswahl vorhanden. Das einzige „Negative“, was ich sagen kann, war die Verbindung zum WLAN. Zum Glück nur selten genutzt, aber ed war eher Mühsam Empfang zu finden auf dem Hotel-Areal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Toby |
Viele Grüße aus dem Mövenpick Resort Soma Bay. Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis bei uns. Da es unser Hauptanliegen ist, unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten, sind Ihre Kommentare von entscheidender Bedeutung. Wir sind sehr dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir danken Ihnen für Ihre Begeisterung für unser Team, da es eine wichtige Motivationsquelle ist, und wir werden auf jeden Fall Ihre schönen Komplimente an alle Mitarbeiter weitergeben. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub bedanken und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre,