Angee (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner erholsamer Urlaub

Gut

Insgesamt hatten wir eine gute Zeit und haben die Erholung gefunden, die wir gesucht haben. Das Hotel ist schön gelegen, die Anlage in einem guten Zustand. Das Zimmer war schön und sauber. Essen war ok, aber für 5 Sterne hätten wir etwas mehr erwartet. Störend haben wir die Akquise für Ausflüge, Spa-Bereich etc im Hotel empfunden. Ein Nein wird kaum akzeptiert. Wir haben uns mehrere Massagen gegönnt. Hier muss man bei der Bezahlung sehr aufpassen. Mehreren Gästen wurde hier zuviel berechnet. Alles in Allem zu empfehlen, wir kommen wieder.

• Gut
  • Zimmer mit grossem Doppelbett, TV mit 3 deutschen Programmen Fön, shampoo, Konditionen, showergel vorhanden Haben sehr gut geschlafen Kleine technische Probleme wurden sofort behoben

• Gut
  • Buffet war gut. In dem italienischen Restaurant wäre italienischer Wein angebracht , GAB ES LEIDER NICHT Und italienischen Musik , hätte insgesamt mehr Flair.

• Gut
  • Sehr gute und freundliche Beratung durch Herrn Kamel! Hervorragender Mitarbeiter. Personal allgemein sehr freundlich und aufmerksam.

• Anfahrt zum Hotel da. 1 Std. Ausflüge relativ kurze Anfahrtzeiten

gute Bedingungen zum Kitesurfen, manchmal mache ich morgens Stretching. Im Allgemeinen sind die Aktivitäten hier gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Angee

Sehr geehrte Frau Angee wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Movenpick Resort Soma Bay Management Team