Wir haben das neue Jahr mit der ganzen Familie in diesem wundervollen Hotel gefeiert. Hervorragende Organisation, Neujahrstisch, Dekoration, Musik, wir hatten viel Spaß. Das Hotel ist sehr modern, die Zimmer sind gemütlich und sauber. Die Mitarbeiter sind besonders freundlich. Ihr seid einfach super und wir vermissen euch sehr! Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants, ein Fitnesscenter und einen sehr großen, komfortablen Sandstrand. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Wunderbare Animatoren, besonderer Dank! Wir werden auf jeden Fall noch oft wiederkommen und können es wärmstens empfehlen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wladimir |
Lieber Herr Wladimir Rotgang, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr und warten darauf, dass Sie in Ihr zweites Zuhause zurückkehren Mit herzlichen Grüßen, Liubov Faustova Qualitat Managerine Mövenpick Waterpark Resort & SPA Soma Bay