Wir sind zum ersten Mal im Mövenpick Resort Soma Bay und sind begeistert. Wir haben endgültig die Makadi Bay verlassen, zu laut und mieser Service in den Red Sea Hotels. Hier wird man kulinarisch verwöhnt, der Service ist ausgesprochen freundlich, manchmal zu freundlich. Man sollte akzeptieren, dass die Hotelmitarbeiter fast ausschließlich vom Trinkgeld leben, ein Euro gelegentlich wirkt Wunder, geht aber auch ohne. Die Zimmer sind sehr geräumig, wir haben für wenig Geld ein Upgrade auf ein Deluxe-Zimmer gebucht, mit Balkon und Meerblick. Wer ein rotes Tüchlein wie angeboten am Sonnenschirm aufhängt wird nicht weiter von den SPA -Mitarbeitern am Strand belästigt. Die abendlichen Shows im „El Teatro“ sind amüsant. Die Spiele der noch laufenden WM sahen wir als „Public Viewing“ und sommerlicher Atmosphäre auf dem Großbildschirm. Wir kommen bald wieder.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Werner Hoffmann |
Sehr geehrte Herr Werner Hoffman wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Movenpick Resort Soma Bay Management Team