Ich habe mich zuvor noch nie mit Hotelbewertungen beschäftigt, allerdings bin ich aktuell in diesem zu Gast und habe mir daher ein paar „Bewertungen“ zu Gemüte geführt. Es ist meine Meinung nach ein wirklich traumhaftes Hotel mit einer tollen Poolbar, einem schönen Strandabschnitt und einem nettem, ambitionierten Animationsteam. Die Auswahl am Buffet und die Aufdringlichkeit mancher Hotelverkäufer kann man objektiv durchaus als Kritikpunkte zulassen. Allerdings geht es mir in dieser Bewertung vor allem, um die unfassbar unqualifizierten und teilweise rassistischen Bewertungen, die einige Gäste hier von sich lassen. Es macht mich einfach sprach und fassungslos welche fremdenfeindlichen und trivialen Gründe hier für eine negative Hotelbewertung herangezogen werden. Ich möchte allen interessierten Nutzern nur raten, sich nicht von diesen „Meinungen“ vom Besuch dieses Hotels abhalten zulassen. Man muss sich bei der Durchsicht dieser Texte wahrlich für seine eigene Nation schämen, allerdings ist das beim Besuch im Ausland Nichts neues. Wer einen tollen All inclusive Urlaub am Roten Meer sucht hat mit diesem Hotel eine wirklich gute Wahl getroffen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Yannick |
Sehr geehrte Dieter Yannick wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mahmoud Aboutaleb Assistant Front Office Manager