Erstmal das Negative: Finger weg von dem Eintreiber des Spas! Das Spa ist sehr schön, aber es wimmelt von üblen Keimen. Mit Zupfen und Einschmieren des Gesichtes mit Kakaobutter, Lackieren der Finger- und Fußnägel wurden mir 145 € abgebucht!!! Und nun habe ich nach zwei Wochen Fußnagelpilz. Ja, ich weiß, so blöd kann man nicht sein, war ich aber, weil man täglich mehrfach am Strand oder Pool genötigt wird und mürbe und willigt ein, um endlich das Buch weiterzulesen zu dürfen. Positiv zum Hotel: Wir sind Taucher, mussten wg. einem Seeuntüchtigen aufs Zodiak und vorort zu allen Tauchplätzen ab dem Strand abgeholt worden, Lob und Dank an die einheimischen Angestellten des Dive Centers! Ansonsten waren die Angestellten im Restaurant sehr rührig, bisweilen auch sehr amüsant und bemüht um Stimmung bei einer Auslastung von max. 40 Gästen. Leider wurde der einst schöne und unsinnig getötete Fisch unschmackhaft zubereitet (wabbelig und/oder frittiert). Da die zwei Ausweichrestaurants mangels Nachfrage nicht offen waren, hätte ich mir wirklich mal etwas Spezielles gewünscht, aber das war dann leider fad. Immerhin haben sie auf meine Nachfrage lecker Tahina bereitgetellt. Das bevorzugt gebuchte Zimmer mit Mehrpreis war deutlich kleiner als das normale Doppelzimmer. Also, Upgrade lohnt nicht. Direkte Strandlage ist relativ, da man doch einen weiten Weg in der Hitze zurückgelegen muss. Und ich hätte gerne - als Incl. Bucher- einen Sun Setter am Abend an der Strand- bzw. Poolbar gehabt! Immerhin ist das ist mein Jahresurlaub und ich muss - leider wie die meisten von uns - ganz schön dafür schaffen ! Ab 15:30 Uhr war niemand zum Auschenken mehr an der Strandbar und ab 16:45 keiner an der Poolbar, obwohl die Sonne erst um 19 Uhr untergeht. Rummel gab es im Nachbarhotel, gegen Trinkgeld wurden auch noch bis 19 Uhr Getränke dort am Strand gereicht! Da sind wir dann hin.
Betten super wie daheim, Zimmer trotz upgrade klein, Klimaanlage laut.
Bitte Fisch schmackhafter zubereiten.
Alle sehr bemüht
Direkte Strandlage, aber weiter Fußmarsch in der Hitze.
Spa unbedingt meiden, Tauchbasis sehr gut für ägyptische Verhältnisse
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Marion |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Mövenpick Resort Soma Bay mitzuteilen. Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat; bitte gestatten Sie mir, meine aufrichtige Entschuldigung auszudrücken. Bei Mövenpick streben wir danach, jedem Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten; Daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir die geeigneten Maßnahmen ergreifen, um das Problem anzugehen und zukünftiges Auftreten zu verhindern. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Bedenken teilen, und wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben, Ihnen besser zu dienen.