Brunhilde (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Erholungsurlaub und immer Sonne

Es ist eine schöne, saubere Anlage, nicht zu groß, gut zum Entspannen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sauber, schöne Liegen und neue Handtücher. Mitarbeiter der Poolbar bringen Getränke und Eis an die Liegen, sehr freundlich. Der Kellner Mohamed bemüht sich sehr um seine Gäste, deckt die Tische sofort wieder ein und trägt die vollen Teller zum Platz. Ein großes Lob an die Sara!! Sie spricht sehr gut deutsch und kann immer helfen.

• Wir hatten ein Zimmer im EG, Tisch und Stühle auf der Terrasse, sehr geräumig, gute Betten, viele Handtücher, wir haben gut und ruhig geschlafen.

• Ein sehr schöner Speisesaal, gutes Essen, jeder findet da etwas. Fast jeden Tag Fisch, gebratenes Fleisch, gegrillte Gemüse, Reis in verschiedenen Variationen, immer frische Nudeln mit unterschiedlichen Soßen, Kartoffeln gegrillt, Salate und ganz viele süße Leckereien. Die Köche sind sehr aufmerksam.

• Personal zu jeder Zeit ansprechbar, alle sehr freundlich und umsichtig. Nochmal ein Dankeschön an Frau Sara. Sie nimmt sich Zeit für die Urlauber und kann immer helfen. Englisch spricht jeder, deutsche Sprache wird verstanden aber wenig gesprochen, sind trotzdem alle bemüht und finden eine Lösung.

• Gut
  • Die Fahrt dauert ca. 50 min, Es werden auch Ausflüge angeboten, aber nicht in der Nähe.

Fitness-u. Wellnesscenter gibt es, haben wir nicht genutzt. Poolanlage super, beheizt, separate Kinderbecken. Wurden jeden Tag gründlich gereinigt! Das Wasser am Strand ist sehr flach, erst nach 250 m kann man schwimmen.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Brunhilde

Sehr geehrter Gast, Grüße aus der sonnigen Soma Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Mövenpick Resort Soma Bay zu teilen. Der Service für unsere Gäste steht im Vordergrund, und Feedback wie Ihr wird immer sehr geschätzt, damit wir im Mövenpick Resort Soma Bay und in allen Mövenpick Hotels & Resorts kontinuierlich nach Exzellenz und bestem Service streben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder im Mövenpick Resort Soma Bay willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Riham El Hawari Persönlicher Assistent des General Managers - Social-Media-Team