Vivian (26-30)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage , Klare weiterempfehlung

Gut

Ich war jetzt eine Woche mit einer Freundin dort , und es ist wirklich super. Sehr sauber und das Personal sehr höflich und hilfsbereit . Vorallem das italienische Restaurant ist wirklich super , dass essen schmeckt mehr als gut .. auch das spa Angebot in der Anlage ist super , die Massage als auch sie gesichtsbehandlung sind ein Besuch wert. & ein schön Weicher Sandstrand . Es war ein sehr schöner Urlaub und ich wuerde auch nochmal in dieses Hotel reisen

• Zimmer sehr sauber Vorallem das Bad sehr schön

• Sehr leckeres Essen egal in welchem Restaurant man geht man findet immer was das einem schmeckt . Zudem sehr sauber & sehr kompetente Kellner

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt dauert ca 45 min vom Flughafen

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Vivian

Sehr geehrte Dieter Vivian, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mahmoud Aboutaleb Assistant Front Office Manager