Gut aber zu wenig Vegetarisches Essen angebot Strand war auch sehr schön Das Animations Team war herforagend und ich werde es weiterenfählen
Das Animations Team Safy,Mahy,Mody,Julia absolut Super
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Heimo |
Sehr geehrte Frau / Herr Heimo, Herzliche Grüße Mövenpick Resort Soma Bay, wo die Sonne immer scheint. Zuerst möchte ich Ihnen für Ihre netten Rückmeldungen danken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Resort, dem Mövenpick Resort Soma Bay, mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre persönlichen Empfehlungen an unsere Kollegen Safy, Mahy. Mody & Julia wurden gerne an sie weitergegeben und sie sind wirklich sehr dankbar für deine Geste. Auf eine andere Anmerkung wurde Ihr Kommentar in Bezug auf das vegetarische Essen notiert und ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes. Frau / Herr Heimo, wir freuen uns über Ihr Feedback, da wir nur in der Lage waren, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder im Mövenpick Resort Soma Bay willkommen zu heißen und versprechen Ihnen, Ihren nächsten Besuch zu einem einzigartigen und unvergesslichen Aufenthalt zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Walaa Hussien Social-Media-Team