Sehr schönes Hotel, toller Garten und schöner Pool. Gute Poolbar nette Mitarbeiter, sehr herzlich . Super Essen, reichlich und abwechslungsreich. Freundlicher Service im Speisesaal. Alle Kellner sehr aufmerksam, besonders H Zain, kompetenter Mann
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Super Betten
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Rita, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen sehr angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser sehr schönes Hotel, den gepflegten Garten und den schönen Pool genossen haben. Ihr Lob für das Poolbar‑Team sowie die herzliche und aufmerksame Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns außerdem, dass Sie das Essen als super, reichlich und abwechslungsreich erlebt haben und der freundliche Service im Speisesaal überzeugen konnte. Ein ganz besonderes Dankeschön für die Hervorhebung von H. Zain – Ihre anerkennenden Worte geben wir sehr gerne weiter. Dass Sie auch mit den bequemen Betten so zufrieden waren, freut uns besonders. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder im Mövenpick Waterpark Resort & Spa Soma Bay begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Merna Emam Director of Quality and Guest Experience Mövenpick Waterpark Resort & Spa Soma Bay