Schöne Anlage mit Verbesserungspotenzial. Ideal zum kiten und für Kids dank riesiegem Wasserpark! Wenn das Essen besser wäre würden wir auf jeden Fall wieder kommen.
Wir hatten ein riesiges stets sauberes Deluxe Zimmer mit Aussicht über die ganze Anlage bis zum Meer. Bis 23 Uhr etwas laut.
Hauptrestaurant schlechtes Essen, immer dasselbe und unhygienisch. Wenig Teller und das Abräumen funktioniert nicht effizient und sauber. Spezialitätenrestaurants sind dafür sehr gut mit angenehmerAtmospähre.
Viele sind sehr freundlich. An der Reception sprechen sie teilweise schlecht englisch.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
30min vom Airport entfernt, schöner flachabfallender Strand, zum Schnorcheln kein Paradies (Bootstour war aber top)
Poolanlage sehr schön und oft ruhig. Gute Kitestation direkt am Strand mit netter Crew. Hotel-Animation tagsüber nicht gross beachtet. Shows am Abend viel zu laut.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Sibyl |
Liebe Frau Sibyl , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr und warten darauf, dass Sie in Ihr zweites Zuhause zurückkehren Mit herzlichen Grüßen Mövenpick Waterpark Resort & SPA Soma Bay Management Team