- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
der Roomservice war nicht so gut, hygienisch nicht gut, viel Staub und nie gewischt oder die Betten bezogen, die Handtücher stets vergessen bereit zu legen etc
- Ausstattung des ZimmersEher gut
fünf Sterne leider nicht ganz gerechtfertigt, das Zimmer war im grossen und ganz ok
- GeschmackGut
War ausreichend, wir konzentrierten uns auf landestypische Kost
das Personal hatte anfangs Probleme mit einem männliche Ehepaar, nicht sehr gayfriendly (zumindestens die älteren Servicemitarbeiter), es gibt kaum angestellte Frauen
- FreizeitangebotSehr gut
sehr schön, leider war nur ein kleiner Poolbereich beheizt, der grosse wunderschöne Pool war leider viel zu kalt
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Dimong |
Lieber Dimong, Vielen Dank für Ihre Erkenntnisse nach Ihrem letzten Aufenthalt. Wir sind immer auf der Suche nach Verbesserungsmöglichkeiten und Ihre Kommentare sind entscheidend für unseren zukünftigen Erfolg. Wir nehmen Ihre Kommentare zum Housekeeping ernst und bedauern, dass das Housekeeping Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir werden diese Kommentare an das Housekeeping weiterleiten, um sicherzustellen, dass dieses Problem in Zukunft nie wieder auftritt. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels und Ihre konstruktive Kritik bedanken. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu erhalten, Ihre Erwartungen zu übertreffen. aufrichtig, Mahmoud aboutaleb Assistent des Front Office Managers