daniel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit sehr schönem Strand

Schöne Hotelanlage mit großem Pool. Das Hotel ist sehr schön, zimmer sind gut eingerichtet und bieten ausreichend platz. Das Hotel liegt direkt am Strand, der Strand ist super zum Baden.

• Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. das Badezimmer ist sehr sauber mit einer sehr großen dusche versehen und durch eine scheibe abgetrennt vom Schlafbereich.

• Das essen ist sehr gut eine große Auswahl an einheimischen essen.

• Der Service ist sehr gut uns fehlte es an nichts. Leider gab es allerdings auch Verkäufer für den Spa-bereich die am Strand sehr nervig und penetrant waren.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der Strand ich wunderschön und verläuft seicht ins Meer. Am Strand gibt es ausreichend liegen, Sonnenschirme und auch Windschotts.

Freizeitangebote gibt es schon zum buchen, kosten natürlich aber alle extra.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:daniel

Sehr geehrte Frau / Herr Daniel, Grüße aus dem Roten Meer. Bitte akzeptieren Sie zunächst unsere Entschuldigung für die Verspätungsantwort. Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt in unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Service Ihren Erwartungen entspricht. In einem anderen Fall ist es wirklich bedauerlich, über den Verkäufer am Strand zu wissen, also akzeptieren Sie bitte unsere Entschuldigung für die während Ihres Aufenthalts entstandenen Unannehmlichkeiten und bemerken, dass dieses Problem an die betroffene Abteilung weitergeleitet wurde, um unseren Service zu verbessern schlagen Sie unserem respektablen Gast wie Ihnen den maximalen Entspannungsaufenthalt vor. Nochmals vielen Dank, ich freue mich, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Walaa Hussien Social-Media-Team