Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub am Roten Meer

Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen, großen Gartenanlage, sehr schönem Strandbereich. Das Strandrestaurant hat uns besonders gut gefallen, einschließlich Lounge Bereich. Die Spezialitäten-Restaurants sind besonders zu erwähnen. Sehr nettes Personal, die ganze Anlage ist sehr gepflegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war großzügig, sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Der Müll wurde getrennt. Wasser auf dem Zimmer konnte aus Wasserspendern geholt werden.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war beheizt, und angenehm warm, mit guter Pool Bar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Sandstrand, extra Bereich Adults-Only. Auch hier ein sehr freundliches Personal.

Lieber Herr Joachim, herzlichen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die große und schön gestaltete Gartenanlage sowie der Strandbereich so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Strandrestaurant und den Lounge‑Bereich, wir freuen uns sehr, dass Sie dort besonders schöne Momente erlebt haben. Ebenso schätzen wir Ihr positives Feedback zu unseren Spezialitätenrestaurants. Ihr Kompliment an unser freundliches Personal und die gepflegte Gesamtanlage bedeutet uns viel. Auch dass Sie Ihr großzügiges und sehr sauberes Zimmer hervorheben, freut uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wunderschönen Aufenthalt am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Merna Emam Director of Guest Experience & Quality