Wir hatten ein sehr schönes zimmer, modern und geräumig.das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden gut aufgenommen. die anlage ist sehr schön mit eigenem strand.im grossen und ganzen war es ein schö.urlaub.wir haben uns wohl gefühlt und waren sehr zufrieden.
Die betten waren kuschelig und sehr bequem.gr.bad m.gr.dusche und das zimmer hatte genug schränke/ stauraum f.koffer u.klamotten. der zimmerservice war toll und die betten waren j.tag anders gestaltet und m.figuren aus handtüchern dekoriert.sehr entzückend.
Das essen war lecker aber die abwechslung hat gefehlt. Das wurstangebot in der früh war etwas mager.geschmacklich war das essen aber super.
Personal ist top und wirklich sehr sehr freundlich
Die fahrt von hurghada dauerte 50min und die anlage ist eher was für ruhe suchende. Aber es gibt täglich einen shuttle v.hotel zur stadt.
Ein ganz tolles programm f.jung und alt wird jeden abend angeboten. Dies geht bis ca.22:30uhr draussen o.in der soma bar. Es gibt ein fitnesscenter und tagsüber gymnastik/stretching und nachmittags volleyball und botcha im angebot.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | franciska |
Sehr geehrte Frau Franciska, Grüße aus dem Roten Meer. Vielen Dank für das tolle Feedback zu unserem Hotel! und bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für die verspätete Antwort. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Social-Media-Team Walaa Hussien