Margret (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung in Ordnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer einfach nur ein paar Tage ausspannen will ist hier richtig. Ein bisschen Animation gibt es tagsüber (Rando und T.J. sind super Jungs, immer fröhlich, freundlich und motiviert) und abends gibt es ein kleines Showprogramm. Wer mehr Action möchte, ist hier falsch.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren in Ordnung. Allerdings hatten wir anfangs, wie oft üblich in Ägypten, nur einen französischen Balkon. Da das Hotel aber nicht ausgebucht war, erhielten wir auf Nachfrage ein Zimmer mit Bergblick und einem Riesenbalkon. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer.

• Geschmack

Das Essen war für unseren Geschmack nicht so besonders. Allerdings konnten wir immer etwas finden, das auch uns zusagte.

Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit.

• Freizeitangebot

Sehr schöner Poolbereich, den Pool haben wir aber nicht genutzt, weil das Wetter noch zu kalt war.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Februar 2020
Vorname:Margret

sehr geehrter. Margret, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem -Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir schätzen Ihren Enthusiasmus für unser Team, da er eine wichtige Motivationsquelle darstellt, und wir werden Ihre netten Komplimente auf jeden Fall an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Aboutaleb Assistant Front Office Manager