Schön eingerichtetes Hotel, unter neuer Leitung, mit großem Garten und riesiger Poolanlage, direkt am feinsandigen Strand gelegen, gleich nebenan am Strand befindet sich eine Kitesurfing Schule und eine Tauchbasis. Ein Fitnessstudio und ein Spabereich sind ebenfalls vorhanden
Betten sehr gut und bequem, hübsche Einrichtung in beige und türkis, Geräte Dusche, breite Terrasse, tolle weiche Handtücher! Nur die Balkon/ Terrassenstühle sind sehr einfach und nicht bequem
Angenehme Ruhe im Restaurant, gut aufgeteilt, Und: da es mehrere Buffetbord-Plätze gibt, entsteht kein Stau. Wunderbar präsentiert und total lecker war alles, von Salaten, Gebäck, uber warme Gerichte in großer Auswahl,, das Angebot vom Grill, bis zu den traumhaften Desserts. Ein großes Lob! Es war immer eine Freude, hier essen zu gehen, und der Service war top! Speziell unsere Kellner Wagdy, Momen, Machmoud, und bei Italian Restaurant Maoman.
Aufmerksamer und sehr freundlicher Roomservice, der uns immer wieder mit Handtuch-Figuren erfreut hat
Ca.30 min transfer zum Hotel, kurze Entfernung nach Safaga, schöner Sandstrand, direkte Meerlage, auch direkter Zugang zum Wasser
Große poolanlage, mehrere Bars in dem Bereich, schöner Strand, und auch sehr praktisch, vor allem für Familien: Toilette im strandbereich. Sehr nette, unaufdringliche Animation, die uns mit Angeboten von Yoga, stretching, Bauchtanz, Boccia, Volleyball und abends mit Shows, z. B. mit Fakirshow und Feuershow, perfekt Unterhalten hat! Danke an Mira, Gege, und das Squaloo- Team, ihr seid alle super und sehr süß zu den Gästen! Auch die Musiker an der Bar waren top, einmal ein Paar, das Lateinamerika Songs vortrug und die Tanzfläche füllte, von 6-80 Jahren tanzten alle zu Despacito ! Der Saxophonist war ebenfalls ein Highlight. Am Strand gibt es ein Beduinenzelt, das typisch eingerichtet ist, und in dem man auf Kissen und Decken zu chilliger Musik Shisha rauchen kann (nicht inklusive)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Birgitta |
Lieber Frau Brigit wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr und warten darauf, dass Sie in Ihr zweites Zuhause zurückkehren Mit herzlichen Grüßen Movenpick Resort Soma Bay Management Team