überall sehr sauber zimmer restaurant toiletten am strand strand werden auch die aschenbecher geleert und sämtlicher unrat aufgesammelt .mir ging es 2 tage nicht so gut war alleine unterwegs jeder im hotel hat sich vorher schon sehr bemüht und gekümmert aber dann wurde ich auf händen getragen. ich möchte mich ganz besonders bei hr.m.abdelaziz bedanken der lösungsorientiert einfühlsam und hilfreich innerhalb kürzester zeit reagiert hat.upgrade in ein tolles zimmer beim übersiedeln geholfen unterstützt durch fr. miriam von guestrelation .auch hr. ali von der reception unterstützte mich sehr. danke mr. m.abdelaziz für so ein vorbildliches managment. der gm m.farouk und seine stellvertreterin dame aus england suchten mich auch auf .dem grössten dank gebührt jedoch m.m.abdelaziz und miriam . tolles teamwork congratulation.danke.
sehr sauber
gutes essen auch sehr gut gewürzte einheimische gerichte abwechslungsreich schön presentiert seur sauber nettes ambiente
personal sehr bemüht freundlich im restaurant zimmerreinigung sehr gut speziel mr.mahmoud groundfloor zuständig zimmer1145.
toller sandstrand sehr gepflegt
fitness joga volleyball aquagym stretching bogga alles da nicht aufdringlich strand liegen und handtücher immer vorhanden dank mr.omer. er schleppte die liegen dorthin wo man sie haben wollte hatte alles im blick half allen gästen einen platz zu finden sehr umsichtig und stets für die gäste da. so wie auch der life guard mr.imran muhammad stehts present aufmerksam und hilfsbereit danke für talle strandtage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | judith |
Sehr geehrte Frau Judith wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Movenpick Resort Soma Bay Management Team Mariam Abo state Guest Relation..