Anne (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Kimo, der beste Animateur in Ägypten

Wunderschönes und sauberes Hotel. Trotz der Größe sehr überschaubar. Ich liebe den modernen Stil! Alle mega freundlich!

• Tolle moderne Zimmer! Super Reinigungsteam! Jedesmal wenn wir in das Zimmer kamen war irgendeine Überraschung für uns parat. Wir tanzten sogar mit unserem Reinigungsservice. War echt mega witzig.Danke Hassan!!!

• Gut

• Service
  • Einfach immer freundlich und ein Lächeln auf Lager.

• Direkte Lage am Strand. Echt top.

So jetzt zum Besten Team des Hotels!!! Ich liebe dieses Team. Kimooooooo bester Mann!!! Echt verrückter lieber herzlicher Kerl, der seine Arbeit über alles liebt!!! Habe mich jeden Tag rießig gefreut mit ihm über den Strand zu laufen und die Leute zum Spielen aller Art zu begeistern! Besonders Volleyyyyy, volleeeeeyyyyball, komm komm komm!!!! Was ich an ihm besonders mag und das auch am ganzen Team _ jeder ist mega herzlich zu den Kindern!!! Man sieht einfach dass sie alle lieben!!! Wenn du was brauchst frag den Kimo, er hilft dir unheimlich gerne! Und bringt dich einfach immer zum Lachen!!! Selten so einen jungen Kerl gesehen der seine Arbeit mit voller Begeisterung ausübt. Einfach Klasse!!!! Freu mich schon rießig auf das nächste Mal!! Werde es echt vermissen!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Frau Anne, Grüße aus Soma Bay, wo die Sonne immer scheint. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es war uns ein Vergnügen, Sie im Mövenpick Resort Soma Bay begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre persönlichen Empfehlungen an unsere Kollegen Hassan & Kimo wurden gerne an sie weitergegeben und sie sind wirklich sehr dankbar für Ihre Geste. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder im Mövenpick Resort Soma Bay begrüßen zu dürfen und versprechen Ihnen, dass Ihr nächster Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Mit freundlichen Grüßen, Social-Media-Team Walaa Hussien