Guter 1ster Eindruck der dann auch Bestätigt wurde. Sehr guter Service und angenehmer Aufenthalt. Umfangreiches Angebot and Aktivitäten und sehr gute Auswahl an Essen & Getränken. Gut immer gern wieder
Abgesehen von einigen Kleinigkeiten großzügiges Zimmer mit funktionierender Technik. Nur die Beleuchtung im Bad flackert am Wasschbecken.
Sehr abwechlungsreich und schmackhaftes Essen. Immer eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Bei den Stosszeiten manchmal etwas schwer einen Platz zu finden aber alles sonst OK.
Sehr freundlicher und schneller Service beim Essen & an der Bar. Immer einige nette Wund Zeit für ein Späschen.
Direkt an der Bay mit einfachem Zugang zum Strand. Geeignet für Schnorcheln & Schwimmen. Ausreichend viele Liegen und keine aufdringlichen Verkäufer.
Mehr Angebote als wir nutzen konnten. Wir waren im Tauchcenter und das kann ich nurr weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Mina Heike |
Lieber Ben, Grüße vom Mövenpick Resort Soma Bay. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir schätzen Ihren Enthusiasmus für unser Team, da er eine wichtige Motivationsquelle darstellt, und wir werden Ihre netten Komplimente auf jeden Fall an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Aboutaleb Assistant Front Office Manager