Sauberes Zimmer, guter Service, ein bisschen eintöniges Essen (Mittagessen, Abendessen), flaches Wasser am Strand, dass weit hinaus reicht, fürs Schwimmen eher unheeignet, für Familien mit kleinen Kindern super.
Die herausziehbare Caouch mit den zwei Betten für die Kinder ist ungemütlich, schöner Ausblick auf die Berge
Das Menü wiederholt sich nach paar Tagen,
Nett
45min Fahrt vom Flughafen in Hurgada
Das Animationsteam gibt sich viel Mühe, es gibt genug Möglichkeiten um was zu unternehmen
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Tadeja |
Lieber Tadeja, Grüße vom Mövenpick Resort Soma Bay. Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare bei HolidayCheck und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen dank für Ihre konstruktive Kritik, welche an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurde. Wir freuen uns sehr über Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter, deren Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit eine unserer Stärken sind und ich verspreche Ihnen, ihnen allen in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden in unserem Hotel zu gratulieren. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Lisa Reichelt Gästebetreuung