- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich lege großen Wert auf Sauberkeit, da sie mir sehr wichtig ist. Wir bekamen Zimmer 3146 im linken Flügel mit Blick auf den Pool. Die Zahl ist sehr. Sonnig mit Badewanne und Dusche. Es hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer ist sehr komfortabel und mit schönen beigen Möbeln ausgestattet. Alles im Zimmer ist organisiert und sehr komfortabel. 1 großes Bett. Es gibt einen Sessel, einen Frisiertisch und ein Teeservice. Mit Tassen, einer Teekanne mit Zucker, Kaffee und Tee. Ich habe auch einen eigenen Wasserkocher. Es ist praktisch, morgens oder abends vor dem Schlafengehen ein heißes Getränk zu trinken. Das Zimmer ist gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ernährungstechnisch ist derzeit alles in Ordnung. Sehr lecker und abwechslungsreich. Das Essen ist köstlich.
Vorname: | Elena |
Liebe Frau Elena, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr und warten darauf, dass Sie in Ihr zweites Zuhause zurückkehren Mit herzlichen Grüßen, Liubov Faustova Qualitat Managerine Mövenpick Waterpark Resort & SPA Soma Bay