IAF (51-55)
Verreist als Freunde • März 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes 4,5* Hotel aber mit Nachholbedarf

Gut

Gutes 4,5* Hotel das aber schon etwas in die Jahre gekommen ist, bietet aber alles was man für einen Kurzurlaub benötigt. Lage sehr weit weg von der Stadt dadurch keinerlei nahliegende Angebote ausserhalb des Hotels

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • gut und ausreichende allerdings wenig Fisch und wenig bis gar keine Meeresfrüchte was asm Meer sehr schlecht ist!!

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:IAF

Sehr geehrter IAF , Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Movenpick Resort Soma Bay, sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre. Wir bedauern aufrichtig zu lesen, dass unser Standort Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat, obwohl es Movenpick Resort Soma Bay,bietet und alles zu Fuß oder in wenigen Autominuten erreichbar ist. Daher empfehlen wir Ihnen zukünftig unsere Website zu besuchen zu kontaktieren, von dem aus unsere Berater Ihnen eine persönlich orientierten Buchungsservice bieten und dabei helfen das Accor-Hotel zu wählen, dass sich am besten an Ihre Urlaubswünsche und Bedürfnisse anpasst. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Irina Vorobiova Guest Relations Officer.