Hallo wir waren hier, um eine tolle Woche im Hotel unserer Silberhochzeit zu verbringen. Zur Info wir waren schon sehr oft in Ägypten und können uns eine Meinung erlauben. Das Hotel ist ansich gut gelegen, hat eine schöne gepflegte Gartenanlage mit verschiedenen Pools, einen gepflegten Strand mit Schirmen und Liegen. Der erste Eindruck wenn man ankommt, ist sehr positiv, an der Rezeption wird man herzlich empfangen und Informationen werden sofort weiter gegeben. Unser Zimmer, 4138 Poolseite mit Meerblick, ist sehr nett eingerichtet und sauber. Zuerst hatten wir den Eindruck, dass es nicht alles so ist wie in einem fünf Sterne Hotel aber nach einem netten Gespräch mit der Hotelleitung Herrn Y. und Herrn H. Director of Food & Beverage, vielen Dank an diesem, wurden Wünsche umgehend umgesetzt. Der Service, das Essen und die Bewirtung sind gut und angemessen. Es gibt zwei Außenrestaurants, Orintal und Italienisch, die man durch leckeres Essen und gutem Service empfehlen kann. Wir waren rundum zufrieden mit dem Mövenpick Resort Soma Bay und können es weiterempfehlen. Viel Glück weiterhin dem gesamten Mövenpick Resort Soma Bay Team
Gemütlich, sauber, tolle Aussicht mit Pool.- / Meerblick und Sonnaufgang Leider nur ein Deutscher Sender, bin aber nicht zum Fernsehen hier.
Gutes gemischtesten Angebot zu jeder Tageszeit
Gut und zufriedenstellend
Schöne Anlage mit gutem Strand
Sauna , Fitnessraum, Sportangebot, Poolanlage, Sportarten usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Edgar |
Dear Eddy, Thank you for the great review of our hotel, we are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely Mahmoud Aboutaleb Assistant front office Manager