Sehr gepflegtes Hotel, mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Pool wurde täglich gereinigt. Gute internationale und ägyptische Küche in Buffetform. Geräumige Zimmer. Kein riesiger Hotelkomplex, sondern überschaubar. Empfehlenswert: Massage und Kosmetik - günstig und top.
Gute Matratzen, sauber, sehr großes Badezimmer. Alles was man braucht: Fön, Kühlschrank, Safe, Klimaanlage ....
sehr großes Buffet von international bis orientalische Spezialitäten. Auch frisch gegrilltes. Sollte sich jeder etwas finden. Man konnte in Ruhe sitzen und essen und hatte nicht den Eindruck, dass man uns los werden will. Wie überall gibt es leider auch hier Touristen, die sich nicht benehmen können. Das Buffet verwüsten, am Tisch ausspucken, etc
Freundliches und bemühtes Personal. Ich hatte keine Beschwerden, daher auch keine Erfahrungen. Kein aufdringliches Verhalten am Strand oder Pool.
Bis zum nächsten Zentrum ist ein Taxi erforderlich. Zutritt zum Nachbarhotel strengstens untersagt. ca. 1 Stunde vom Flughafen, je nachdem wie viele Hotels man vorher anfährt.
Am Stand kitesurfing, Pferde- und Kamelreiten. Nettes Animationsteam. Massage, Spa und Kosmetik, Sisha-rauchen und ägyptischen Tee- und Kaffetrinken. Auch Tauchen ist möglich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau / Herr Andrea, Grüße aus Soma Bay, wo immer die Sonne scheint. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr schönes Feedback zu teilen. Es war uns ein Vergnügen, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprechen. Ich freue mich darauf, Sie in naher Zukunft wieder im Mövenpick Resort Soma Bay begrüßen zu dürfen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen, Walaa Hussien Social-Media-Team