Also, ich muss sagen es war einfach nur toll. Man hat eine wunderschöne Hotelanlage, einen superschönen Sandstrand, toller Blick aufs Meer, super Restaurant und die Aktivitäten im Hotel waren echt toll, das Zimmer war ein Traum. Ich würde jeder Zeit wieder hinfliegen, und dass werde ich auch :)
Schön sauber, großes Bett und super Aussicht. Man hat auch 3 deutsche tv Sender, aber in dem Hotel braucht man eh keinen Tv :D
Es gab super essen, Vorallem viel Auswahl, und es gab jeden Tag etwas anderes. Einfach super. Viel Auswahl beim Essen, verschiedene desers und viel Auswahl an Broten
Das Personal war einfach nur toll, man konnte sich super mit Ihnen unterhalten, zum Teil auch auf deutsch. Man wird super bedient, hat einen echt tollen Service :) Dafür gibt man sehr gerne ein bisschen Trinkgeld her :p
Eine echt tolle Lage, mit schönem Blick auf die Berge
Es war so toll, das Team von squalo entertaiment ist wirklich toll, kimo und mahi haben mir wirklich den Tag gerettet :) Es gab so viel Auswahl an freizeitaktivitäten im Hotel, vom bocher über sträching am morgen, über Volleyball und und und. Die 2 haben für tolle Laune am ganzen Strand gesorgt, genauso wie die abendlichen Auftritte in der Kinderdisco, vom Bauchtanz über Feuershow oder lichtershow, und und und. Kimo und mahi haben sich auch abends, bzw. nach der Show zu uns gesetzt und viel mit uns geredet. Hatte so einen schönen Urlaub durch die 2 :) Konnte mich den ganzen Tag über mit einem von den 2 amüsieren, oder sportlich betätigen :) Krönung des ganzen, mit kimo hab ich am Strand, ein bisschen Akrobatik ausüben können:) Waren super nett zu uns, und die 2 sind so tolle Menschen, man kann es nicht oft genug erwähnen :) Haben immer für Stimmung gesorgt. Jeder der in dieses Hotel fährt, sollte sich aufjedenfall mit den 2 abgeben. Im grossen und ganzen sind mir die 2 nach nur 6 Tagen Urlaub, sehr ans Herz gewachsen :)))) Machen super shows, und bieten viel für die Freizeit :) Tolle Menschen :)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Partick, Herzliche Grüße aus dem Roten Meer, wo die Sonne immer scheint. Zuerst möchte ich Ihnen für Ihre Bewertung danken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unserem Resort mitzuteilen. Es war uns ein Vergnügen, Sie in unserem Mövenpick Resort Soma Bay begrüßen zu dürfen. Der Service in allen Mövenpick Resort & Hotels sollte eine reibungslose und makellose Erfahrung sein. Der Service sollte konsistent und von höchster Qualität sein, und wir werden uns sehr bemühen, dies zu verbessern. Wir sind in der Tat stolz auf die Servicequalität, die wir unseren geschätzten Gästen wie Ihnen bieten. Und ich freue mich daher zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen in den meisten Aspekten unserer Dienstleistungen erfüllt haben. Ihre persönliche Empfehlung an unsere Kollegen Kimo & Mahi wurde gerne an sie weitergegeben und sie sind sehr dankbar für Ihre Geste. Herr Patrick, noch einmal vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder im Mövenpick Resort Soma Bay willkommen zu heißen und versprechen Ihnen, Ihren nächsten Besuch zu einem einzigartigen und unvergesslichen Aufenthalt zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Walaa Hussien Social-Media-Team