Das Hotel liegt eher abgelegen direkt am Strand. Wenn man im Urlaub öfters in die Stadt gehen will, um zu Bummeln oder Bars aufsuchen möchte, würde ich dieses Hotel eher nicht weiterempfehlen, da die nächsten Städte nur mit dem Bus zu erreichen sind. Allerdings ist das Hotel für einen erholsamen Urlaub am Sandstrand und wunderschönen Meer perfekt geeignet.
Das Zimmer war groß und geräumig mit Zugang auf einen kleinen Balkon. Außerdem ist es mit den wichtigsten Dingen ausgestattet (Klima, große Dusche, WC im Bad, Föhn, Safe usw.). Wir hatten vom Zimmer aus direkten Blick auf die gesamte Anlage und seitlichen Meerblick. Das Housekeeping war mehr als nur sauber. Tägliche frische Handtücher sind meiner Meinung nach jedoch nicht notwendig.
Da wir all inclusive hatten, stand uns täglich ein großes Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet zur Verfügung. Gerade Mittags und Abends waren wir überrascht, dass es immer etwas anderes zu essen gab. Die Terasse verschafft nochmals ein richtiges Urlaubsfeeling.
Das Personal des gesamten Hotels war immer total freundlich. Jeden Tag wurden wir gefragt, wie es uns geht. In den Restaurants haben wir teilweise etwas länger gewartet, bis wir gefragt wurden, was wir trinken wollen; jedoch ist dies bei so vielen Gästen auch wirklich nicht übel zu nehmen.
Vom Flughafen Hurghada zum Hotel sind wir ca. 45 Minuten gefahren. Wer einen richtigen Urlaub möchte und kein richtiges Nachtleben, ist hier genau richtig. Die Dauer der Fahrten zu Ausflugsmöglichkeiten ist sehr unterschiedlich. Nach Hurghada fährt man ca. 45 Minuten, nach Luxor 2 bis 3 Stunden. Doch bei wem die Kultur Ägyptens nicht zu kurz kommen sollte, nimmt auch diese Fahrten auf sich.
Das Freizeitangebot kommt in diesem Hotel auf keinen Fall zu kurz. Es gibt ein Fitnessstudio, eine große Poolanlage mit Poolbar und Animation den ganzen Tag über. Boccia, Stretching, Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball und Poolspiele werden tagsüber von den Animateuren angeboten. Diese gehen zwar durch die Liegen und wollen die Gäste motivieren, sind jedoch keinesfalls aufdringlich oder lästig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Lisa |
Dear Ms. Lisa, Thank you very much for choosing to stay at Movenpick Resort Soma Bay. I would like to sincerely thank you for the pleasant and constructive comments you have mentioned in your review. I am very pleased to read that you have enjoyed your stay with us and we will be looking forward to welcoming you once again in the near future. Sincere regards, Riham El Hawari Personal Assistant to General Manager Management Team