Schöne sehr gepflegte Hotelanlage, ruhiger schöner Strand, angenehmes Ambiente und ruhige Atmosphäre, angenehmes Gastklientel (auch wenn bunt gemischt) Zimmer mit "Bergblick" schön ruhig Zimmer etwas hellhörig
Sauber und ordentlich, Zimmerservice sehr motiviert, leichte (aber nicht störende) Gebrauchsspuren, tolles großes Bad
Sehr große Auswahl, immer frisch und gut organisiert, Gemüse manchmal etwas sehr lange gekocht, dennoch aber lecker und es hat mir an nichts gefehlt... Auch für Veganer und Vegetarier gibt es eine gewisse Auswahl
Freundliches Servicepersonal, motiviert, manchmal etwas langsam (z.B. Tische nicht abgeräumt), Essenssaal war in Bereiche aufgeteilt (Familienbereich, Adults only...) empfand ich als sehr angenehm. Auschecken war sehr unbefriedigend und man hat dem unfreundlichen Mitarbeiter angemerkt, dass er keine Lust hat... War aber eben nur dieser Eine, ansonsten war die Rezeption immer freundlich besetzt.
Schöner Hotelbereich am roten Meer
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | David Uwe |
Viele Grüße vom Mövenpick Resort Soma Bay. Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis bei uns. Da es unser Hauptanliegen ist, unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten, sind Ihre Kommentare von entscheidender Bedeutung. Wir sind sehr dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir bedanken uns für Ihre Begeisterung für unser Team, da es eine wichtige Motivationsquelle ist, und wir werden auf jeden Fall Ihre schönen Komplimente an alle Mitarbeiter weitergeben. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub bedanken und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.