Wilfried (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel.

Ein wunderschöner Urlaub. Dieses Hotel können wir in jeder Hinsicht weiterempfehlen ohne "wenn und aber". Wir werden auch wieder einen Urlaub in dem Hotel buchen und die Zeit dort genießen.

• Die Zimmer waren sauber und gepflegt, bequemes Bett und ein schönes Bad. Mahmoud R. hat uns jeden Tag eine wunderschöne Figur aus Handtüchern und Blüten auf das Bett gezaubert. Einfach wunderschön und suuupernett.

• Sehr schmakhaft, lecker und abwechslungsreich. Mohamed und alles anderen Servicekräfte waren um das Wohl der Gäste äußerst bemüht.

• Es gab einfach nichts auszusetzen.

• Gut
  • Etwas abgelegen von Hurghada aber eine große und gepflegte Hotelanlage mit einem eigenen sauberen Strandabschnitt.

• Gut

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Wilfried

Sehr geehrter Herr Wilfried, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr großartiges Feedback zu unserem Resort zu teilen. Wir sind in der Tat stolz, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Ihr Aufenthalt bei uns unvergesslich war. Ihre persönliche Anerkennung an unsere Kollegen Mohamed, Mahomud R. alle Service-Team wurden gerne an sie weitergegeben und sie sind sehr dankbar für Ihre Geste. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft mit einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt im Mövenpick Resort Soma Bay willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Walaa Hussien Social-Media-Team