Heinrich (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Reise wert !!

Schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Nach deutschen Kriterien knapp 4 Sterne. Hat uns gefallen. Können uns vorstellen, hier erneut hinzukommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Klar, man muss Abstriche machen, was die Küche angeht. Aber irgendwie ist auf dem Buffet immer was zu finden. Auch wenn es keinesfalls 5Sterne Niveau nach europäischen Kriterien hat.

• Sehr engagierte (vorwiegend männliche) Kellner. Da das Durchschnittseinkommen bei 220€ monatlich in Ägypten liegt, sind sie sehr auf Trinkgeld angewiesen und honorieren das mit besonderer Freundlichkeit und mit Engagement.

• Aktivitäten

Besonders hervorheben möchte ich das Engagement des Managers für Sport und den neuen Wasserpark Muhammad. Aufopferungsvoll hat er sich eingebracht, um die 2 maroden Tennisplätze für uns in einigermaßen Zustand versetzen zu lassen, mit dem Versprechen, dass im kommenden Jahr alles auf Topniveau sei. Mit gleichem Einsatz hat er den Wasserpark, der noch nicht fertig gestellt war, eigens für uns geöffnet. Ganz großes Kino!!!! Herzlichen Dank nochmal dafür😍

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Heinrich

Lieber Herr Heinz and Frau Claudia wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr und warten darauf, dass Sie in Ihr zweites Zuhause zurückkehren Mit herzlichen Grüßen Movenpick Resort Soma Bay Management Team