Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Ort zum Abschalten

Sehr schönes Hotel ruhig und abseits gelegen. Ein perfekter Ort zum abschalten. Wifi ist inklusive. Das Hotel hat ein paar kleine Macken, über die man aber wirklich locker hinwegsehen kann.

• Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer mit wunderschöner Dachterasse. Ausstattung ist sehr geschmackvoll. Das Bad hatte kleine Macken, aber das ist eher dem Hotelplaner zuzuschreiben, aber es wird alles top gereinigt.

• Es gibt 3 Restaurants wobei eines geschlossen war, weil es Open air ist und die Temperaturen und der Wind Nachts doch eher frisch waren. Das a la carte Restaurant am Strand haben wir einen Abend genossen und es war wirklich traumhaft. Essen absolut perfekt wie auch der Service. Es lohnt sich wirklich und ist von den Preisen für die Qualität super. Wir haben es leider nur einen Abend genossen weil es unser letzter Abend war. Im "normalen" Restaurant ist der Service super und auch das Essen ist lecker. Die Preise für Getränke bei Halbpension sind super fair.

• Gut
  • Alle sind super bemüht einem einen traumhaften Aufenthalt zu bieten. Falls man etwas braucht oder mal etwas nicht passen sollte wird sofort eine Lösung gesucht und auch gefunden. Absolut super war Andrea vom Guest Service die sich wirklich perfekt um alle Gäste kümmert und für alle Anregungen offen ist. Sicherlich ist nicht alles perfekt aber wenn man sich auf die Menschen und ihre Kultur ein wenig einlässt, mit ein paar netten Worten und der Offenheit die alle im Hotel ausstrahlen wird alles getan um einen wunderschönen Urlaub zu verbringen.

• Direkt am Strand gelegen und sehr abgeschieden. Man sollte sich vorher informiert haben wo das Hotel liegt. Soma Bay besteht nur aus Hotelanlagen ohne Ort. Man kann aber Ausflüge über das Hotel organisieren um auch außerhalb etwas zu unternehmen. Wir haben diese Ruhe gesucht und hier auch gefunden.

Alles in sehr gutem Zustand. Das Gym ist perfekt und gratis zu nutzen. Die Geräte sind alle in einem top Zustand um angefutterten Pfunde im Griff zu halten.

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Alexander

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.