Brigitte (56-60)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Eher nicht, wegen Essen und Hygiene

Gut

Service mit freundlichem, manchal etwas hilflosem, unwissenden Personal, aber ganz ok. Die Zimmer sind groß, gute Betten, wenns dann mal ruhig wird, kann man gut schlafen.Die Sauberkeit im Bad läßt schwer zu wünschen übrig. Die Essenszeiten sind sehr gut gewählt, die Qualität des Essens weniger. Fitnessstudio sehr gut, leider mangelnde Hygiene (Papierrollen für Desinfektionsmittel !! keinen alten Lumpen!) Alles was mit Wasser zu tun hat ist gut : Meer, Strand, Wassersport, sowie Ausflüge mit dem Boot, wirklich gut, auch im Preis/ Leistungsverhältnis. Für eine Woche, alles ok. Länger wöllte ich nie bleiben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Resort. Wir freuen uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Aspekten erfüllen konnten, und in einer anderen Anmerkung konnten wir Ihre Freude an einigen anderen nicht erfüllen. Wir haben die von Ihnen angesprochenen Probleme zur Kenntnis genommen und seien versichert, dass diese gründlich mit den betroffenen Abteilungen besprochen wurden, um die erbrachten Dienstleistungen zu verbessern, um die Erwartungen unserer wertvollen Gäste wie Ihnen selbst zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder im Mövenpick Resort Soma Bay begrüßen zu dürfen und versprechen Ihnen, Sie beim nächsten Mal besser zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Walaa Hussien Social-Media-Team