Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage und gutem Strand. Definitiv jedoch keine Mövenpick-/ 5 Sterne Qualität und mit Auffrischungsbedarf. Für den ägyptischen Standard aber gut und das PLV stimmt weitesgehend.
Zimmer schön und mit guten Platzverhältnissen. Allerdings nach europäischem Standard wieder aufzufrischen. Sauberkeit okay, man darf nicht zu genau hinsehen. Schöne Aussicht vom kleinen französischen Balkon. Ausstattung an sich gut. Bett komfortabel. Ruhige Lage (Mountain View).
Qualität der Speisen ist relativ gut. Die Auswahl könnte jedoch besser sein. Getränke wie Kaffee, Tee, Softdrinks und Bier gut. Säfte und Spirituosen qualitativ eher nichts. Frühstücksbuffet gut. Mittagsbuffet recht eintönig. Buffet am Abend immer mit mehr Auswahl und es werden i.d.R. immer 1-2 Besonderheiten serviert (Riesiger Fisch aus dem roten Meer, ganzer Truthahn, Live Show Grill etc..
Service Personal in den Restaurants war freundlich, allerdings ist deren Aufmerksamkeitspotential steigerungswürdig. Es dauerte teils sehr lange bis Kellner Getränkebestellungen aufnahmen. Spa Team nett und freundlich, allerdings äußerst verkaufsorientiert. Typisch für Ägypten, Tunesien etc.. Qualität der Massagen sind zu empfehlen. Man sollte jedoch genau sagen was gewünscht wird und ggf. bei der Massage nochmal darauf hinweisen. Fitnesstrainer sehr freundlich, bemüht und kompetent. Vielen Dank und Lob an dieser Stelle an Mohamed. Das Reinigungspersonal der Zimmer war stets zuvorkommend und hat sich bemüht eine gute Leistung zu erbringen, besonders wenn das Trinkgeld gestimmt hat.
Liegt mitten im nirgendwo Nahe der Soma Bay. Anreise vom Flughafen Hurghada circa 50 KM, somit von der Fahrzeit recht angenehm (um die 40 Minuten). Es gibt einen schönen feinsandigen Strand direkt am Hotel. Hurghada, Safaga und Luxor sind relativ gut erreichbar. Man benötigt jedoch einen Transfer/ Taxi.
Tennis, Fitnessstudio, Massage/ Spa, Quad Touren, Kite surfen etc. alles auf/ab dem Hotelgelände möglich. Das Animateur Team um Aya, Max etc. sind sehr bemüht und bieten den Gästen verschiedene Unterhaltungsangebote über den Tag verteilt an (Volleyball, Dart ...).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Joan |
Sehr geehrte Dieter Joan. wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mahmoud Aboutaleb Assistant Front Office Manager