Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Anlage und Meer waren ein Traum

Gut

Wunderschöne Anlage, tolles Strandrestaurant und schöner Strand mit tollen Liegen, Essen sehr bescheiden und kaum Auswahl, kein Abendprogramm, sehr viele Einheimische Gäste....es wurde vom Personal empfohlen ins Strandrestaurant zu gehen um von diesen getrennt zu sein.

• Aufs Zimmer mussten wir über eine Stunde warten..es war 8:30..wir bekamen derzeit auch keine AI Bänder, kein Frühstück Das Zimmer war schmutzig, Bettdecke und -Überzug voller Sand und paar Haare Boden war nicht gesäubert, Duschwand nicht geputzt. Meldeten dies an der Rezeption, der fragte zuerst welchen Reiseveranstalter wir haben Sehr merkwürdig und telefonierte danach länger.... er meinte es wird gemacht...wir fanden danach das Putzpersonsl gaben vorerst Trinkgeld und dann war das Zimmer immer sauber und wir fühlten uns extrem wohl Fernseher funktionierte wie eine Zeitlupe

• Essen war leider sehr einseitig und hat nicht besonders geschmeckt

• Personal war sehr freundlich und bemüht bei den Bars wie auch im Restaurant Jedoch ist Trinkgeld hier auch notwendig

• Die Fahrt dauert über eine Stunde, in der Nähe gibt es keine Ausflugsziele. Obwohl wir den Reiseveranstalter Gulet hatten war kein Reiseleiter vor Ort, am letzten Tag erfuhren wir zufälligerweise durch einen anderen Reiseleiter, dass wir bei jedem Veranstalter buchen können, da mehrere mit Gulet zusammenarbeiten

Wir waren sehr enttäuscht, dass es abends keine Shows gab, Wassergymnastik und Volleyball wie auch Boccia gabs als Angebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Petra

Dear Petra, Thank you for the great review of our hotel, we are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely Mahmoud Aboutaleb Assistant front office Manager