Zu dieser Jahreszeit angenehm, da nicht zu voll. Nett ausgestattet, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Man konnte sich jederzeit mit Fragen und Problemen ans Personal wenden.
Die Fahrt war ca. 45 Min. Ausflugsziele in der Nähe waren keine. Es wurde auch kein Shuttle vom Hotel angeboten!
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Siegried Maria |
Viele Grüße aus dem Mövenpick Resort Soma Bay. Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis bei uns. Da es unser Hauptanliegen ist, unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten, sind Ihre Kommentare von entscheidender Bedeutung. Wir sind sehr dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir danken Ihnen für Ihre Begeisterung für unser Team, da es eine wichtige Motivationsquelle ist, und wir werden auf jeden Fall Ihre schönen Komplimente an alle Mitarbeiter weitergeben. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub bedanken und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre,