Der erste Eindruck vom Hotel war super. Ca 40km weg vom Flughafen, ruhige Lage. Auf jeden Fall toll für jeden, der Entspannung möchte.
Essen war persönlich nicht meins. Als Vegetarierin hat man es leider nicht überall so leicht.
Super freundliche & zuvorkommende Kellner - man ist nie lange ohne Getränk!
Die Lage ist meiner Meinung nach perfekt. Man braucht zwar etwas länger um z.B. nach Hurghada reinzufahren, weil das Hotel mitten im Nichts liegt, - genau das finde ich aber super. Es ist ruhig und erholsam. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen, die meisten finden auch in der Nähe statt.
Das ganze Animationsteam ist super lieb und bemüht! Man kann sich nett mit allen unterhalten, und wird auch mal in Ruhe gelassen, wenn man sich einfach nur am Strand entspannen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Missi |
Sehr geehrter Herr / Frau Missi, Herzliche Grüße vom Mövenpick Resort Soma Bay. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr großartiges Feedback in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt in unserem Resort zu teilen. Wir sind froh zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns unvergesslich war und unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprachen. In einem anderen Fall ist es wirklich bedauerlich zu wissen, dass Sie Ihre Zufriedenheit in Bezug auf Ihre vegestrian nicht finden können, aber wir versprechen, eine besondere Sorgfalt auf diesen Aspekt zu nehmen, um alle anständigen Gast Erwartungen wie Sie selbst zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder im Mövenpick Resort Soma Bay begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Walaa Hussien Social-Media-Team