Dafür das es erst 5 Jahre alt ist, ist es etwas heruntergekommen. Die Einrichtung weisst schon erhebliche Gebrauchsspuren auf, es wird jedoch geschickt kaschierrt.
Wie schon beschrieben sind die Zimmer etwas heruntergekommen. Das Housekeeping hat sich aber super viel Mühe gegeben einem sauberen Eindruck zuhinterlassen.
Vom Frühszücksbuffet bis zum Abendessen müssen wir leider sagen, dass wir echt sehr enttäuscht sind. Die Auswahl war echt mager! Und nicht dem Niveau einer 5 Sterne Küche gleich. Der Name Mövenpick sollte eig. Mehr zu bieten haben.
Das Personal ist super freundlich ein grosses Lob an Arrafat und Ahmed von der Poolbar sowie Mahmoud und Ramy von der Soma Bar. Auch während der Mahlzeiten war der Service Spitze.
Das hotel liegt ca. 60 km von Hurghada entfernt und ist etwas abgelegen von der Soma Bay (Bucht). Das einzige was dafür spricht, ist der Sandstrand!
Bzgl. Der Freizeitangebote kann ich nur sagen, lasst euch nicht Vorort abzocken. Bucht online über Getyourguide! Die Preise sind echt Welten
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Foued |
Sehr geehrter Gast, Ich möchte Ihnen ganz herzlich dafür danken, dass Sie sich für das Mövenpick Resort Soma Bay entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns über jeden Kommentar unserer Gäste, da wir ständig bestrebt sind, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Wir legen großen Wert auf Ihre weitere Beziehung mit uns und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder im Mövenpick Resort Soma Bay und in einem unserer Markenportfolios von Movenpick begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Riham El Hawari Persönlicher Assistent des General Managers Führungsteam