Wir waren sehr zufrieden, di Lage war optimal, das Frühstück super gut! Aufgefallen ist auch die überaus hohe Freundlichkeit des Personals! Hut ab! Zu erwähnen sind auch die Zimmer mit den sagenhaften Betten :D Wir haben wunderbar geschlafen. Aufpassen sollte man bei den Schirmen. Es wird oft windig und diese riesigen Teile fallen um (Trotz Steinplatten als Halterung). Besonders kritisch ist das im Poolbereich am Strand.
Alles sehr sauber u d ordentlich, Personal kommt 3 Mal vorbei. Sehr groß, seh sehr gute Betten,
DAs Frühstück ist der Hammer, alles ganz frisch gebacken, Brot, Croissants, Honig läuft frisch aus der Wabe raus, es gibt auch schon warme Speisen, frische Omletts/Eier werden gebacken. Ärgerlich ist, dass sich vorwiegend Japaner und Koreaner Eierspeise für die ganze Familie ordern und dann wieder weglaufen, man steht also brav beim eiermann an und wartet bis man an der Reihe ist....und es steht plötzlich jdn vor dir, der 4 Omletts und 2 Spiegeleier geordet hat.
Trotz dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt kommt man über den Beach Access mega schnell hin und findet dort zahlreiche Essensmöglichkeiten/ Restaurants (Wassermelonensaft und vegetarisches Curry ca 2€). Wir haben 2 Ausflüge unternommen, die Anreise war von hier gut. Kuta ist mit dem Auto 15 Minuten entfernt, zum Flughafen braucht man ca 10 Minuten, allerdings sollte man hier den Verkehr beachten. Da kann man öfter doch mal die doppelte Zeit benötigen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |