Dorothee (41-45)
Verreist als Paar • September 2024Traumurlaub in unglaublicher Kulisse

Das Hotel ist absolut zu empfehlen. In der Nähe befinden sich kleine Geschäfte und überall auf der Strasse sind Restaurants. Wer sich nen Roller mieten mag, dem empfehlen wir Bikago. Sind 5min zu fuss entfernt und bringen dir den Scooter einfach direkt ins Hotel. Bei bedarf holen sie ihn auch dort wieder ab. Es besitzt zwar keinen direkten Strandzugang aber es sind vielleicht 100m zum Strand. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal einfach Traumhaft. Die Poolanlage ist groß und sauber. In der Mitte des Pools ist eine Poolbar an der man die Getränke vom Pool aus und von Außerhalb trinken und bestellen kann.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Roomboy Dolik war super fleißig und hat uns jeden Wunsch erfüllt den wir hatten. Und er zauberte uns jeden Tag ein neues Tier aufs Bett. Die Zimmer sind ausreichend groß und war auch immer sauber. Das Inventar war absolut ok und es war nix kaputt, bei Problemen wurde nach ein paar Minuten jemand zum Zimmer geschickt. Wir konnten uns absolut nicht beschweren.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Beim Frühstück war es je nach Uhrzeit relativ voll und demzufolge auch etwas lauter. Das Buffet war sehr vielseitig und und für jeden was dabei. Ob Nutella, süßes Brot, Asianudeln oder backed Beans, es war für jeden was dabei. Aus seinen Kaffee musste man manchmal etwas länger warten, doch das machten sie mit einem Sorry ganz schnell weg.Der Service war super freundlich und immer bemüht dir alle wünsche zu erfüllen, egal welche Uhrzeit du gegessen hattest. Zum Lunch und Dinner gab es eine Karte aus der man sich Vorspeise, Hauptspeise und Dessert aussuchen. Es ist für jeden sicher was dabei und auch wenn sie nicht sehr groß war, Geschmacklich war es ein einfach sehr gut!Die cocktails waren jedeb Abend sehr lecker und die Preise sind mehr als Human...Im Außenbereich gibt es einen Raucherbereich. Dort befindet sich auch ein Bereich mit einer riesigen Polsterauflage. Auf dem haben sich Kinder immer sehr wohl gefühlt, was es leider nicht immer angenehm gemacht hat, da sie leider auch die Polster einfach mit ihrem Essen vollgeschmiert haben und Eltern da nix zu sagten. Man sollte sich auch einfach mal an Manieren erinnern. Trotz der Bemühungen des Service das wieder in Ordnung zu bringen werden hier und dort einfach Flecken bleiben.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Immer sehr freundlich. Es wurde immer gelächelt und es gab keine schlechte Laune. Alle waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Der Strand in Jimbaran ist wirklich schön. Dort einen Sonnenuntergang genießen, während man was Isst und Trinkt ist einfach Traumhaft. Man sollte den Mais am Strand abends unbedingt probieren. Ansonsten können wir nur sagen das man ruhig etwas Mutig sein kann und diese Insel stück für Stück erkunden sollte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten