Traumhaftes, neu gebautes Hotel mit sehr großem Frühstücksangebot und wunderbarer Poollandschaft. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und die Zimmer groß, sehr schön eingerichtet und sehr sauber.
Unser Zimmer war sehr sauber, wunderschön eingerichtet und angemessen groß. Das Bett ist sehr bequem und die Einrichtung hat alles benötigte.
Die Bar im Hotel hat einen sehr schönen Ausblick auf die Poollandschaft sowie auf den Strand bzw. die Bucht. Der Blick auf den Flughafen mit den landenden sowie startenden Flugzeugen stört dabei nicht. Auch die Gerichte im Angebot des Roomservices sind sehr lecker.
Der Service war schnell und sehr freundlich. Check-In und Check-Out gingen schnell. Beim Check-Out nutzten wir den Express Checkout, da wir morgens um 7 Uhr zurück zum Flughafen mussten. Mit dem Express Checkout haben wir am Abend zuvor die Rechnungen beglichen und mussten nur die Zimmerkarten am nächsten Morgen abgeben. Das Essen beim Roomservice ist sehr lecker und die Wartezeiten mit 20-30 Minuten angemessen. Auch preislich können sich die Gerichte messen.
Das Hotel liegt südlich vom Flughafen (10-15 min Fahrzeit). Außerdem wurden in direkter Umgebung zum Hotel eine Einkaufspassage mit kleinen Restaurants, Bars und einigen Geschäften erschaffen. Zum Strand sind es 5 Minuten.
Der Pool ist sehr groß und schön. Für Kinder gibt es genügend Möglichkeiten sich zu beschäftigen mit einer Rutsche und einem Wassergerät mit mehreren Möglichkeiten. Der Fitnessraum ist recht groß und gut ausgestattet. Zudem gibt es die Möglichkeit Fahrräder zu mieten. Aber wer sich den indonesischen Verkehr antun möchte, der hat mit einem Fahrrad eher wenig zu melden :-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Christopher |