Krissi (31-35)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
wunderschöne Lagunenanlage - ein Ort zum entspann

Die Hotelanlage war sehr gut gelegen in der ausschließlich für Touristen genutzen Lagune und sehr groß mit vielen verschiedenen Angeboten an Aktivitäten und Wellness. Das Essenangebot war für ägyptische Verhältnisse sehr gut, hier hätten wir uns etwas mehr Varibilität in dem Main Restaurant, zB. Spezielle Themenabende/Live Cooking o.ä. gewünscht. Die ortsansässige Tauchbasis am Hotel ist weiterzuempfehlen, Tauch- und Schnorchelausflüge werden bei dem nebengelegenen Sheraton Hotel gestartet; Transfer ist inklusive.

Dauer:2 Wochen im März 2025
Vorname:Krissi

Liebe Krissi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lagunenanlage als Ort der Entspannung genießen konnten und mit der Lage sowie den vielfältigen Freizeit- und Wellnessangeboten zufrieden waren. Ihr Lob zum kulinarischen Angebot wissen wir zu schätzen, und zugleich nehmen wir Ihren Wunsch nach mehr Abwechslung im Hauptrestaurant gerne auf. Themenabende und Live-Cooking-Stationen sind eine großartige Anregung, die wir mit unserem Küchenteam besprechen werden. Schön, dass Sie die Tauchbasis weiterempfehlen – die faszinierende Unterwasserwelt ist in der Tat ein besonderes Highlight! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager