Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderbares 5 Sterne Hotel. Gerne wieder!!

Das Hotel ist sehr groß, größer als wir uns es vorgestellt hatten. Dennoch ist alles gut zu erreichen und es gibt keine allzu langen Fußwege. Insgesamt ist alles sehr sauber dort und es wird immer darauf geachtet, dass das so bleibt. Wir hatten all in gebucht und hatten dort somit Narrenfreiheit was essen und trinken angeht. Wlan ist aber leider kostenpflichtig im Hotel. WLAN ist im Hotel kostenpflichtig. Wenn man abends in die Stadt geht und in einer Bar was trinken geht einfach dort nach dem Passwort fürs Wlan fragen. Jede Bar dort hat kostenloses Wlan. Das TokTok am besten immer in Pfund bezahlen. Eine Fart kostet Pfund, umgerechnet wären das zw 0,50-0,80 €, je nach Kus. Trotzdem wollen die immer 1€ pro Fahrt haben.

• Unser Zimmer war gut. Es war sehr groß und in einem guten Zustand. Unser Balkon ging zum Meer und wir hatten nagelneue Balkonmöbel. Minibar wurde täglich aufgefüllt, Wasserkocher, Kaffee und Tee gab es auch. Das Bad war riesig mit einer begehbaren Dusche und einem sehr großen Spiegel. Das einzige negative war meiner Meinung nach der Fernseher. Ein sehr alter Röhrenfernseher, der nur ARD und ZDF überträgt. Wir haben in dieser Woche dann den TV aus gelassen und dafür gelesen. War auch mal gut :)

• Gut
  • Die Gastronomie ist in arabsichen Ländern ja immer ein heikles Thema und ich bin selbst sehr wählerisch. Dennoch muss ich sagen, dass man alles gut essen konnte. Ich habe jeden Abend etwas leckeres gefunden. Die Speisen sind schön angerichtet und der Nachtisch immer sehr nett drapiert :) Im Hotel selbst gibt es noch 3 weitere Restaurants: Ein Fischrestaurant, einen Italiener und einen Thailänder. Wir haben alle 3 ausprobiert. Das Fischrestaurant und der Italiener waren wirklich der Hammer, beim Thailänder hat es uns nicht so geschmeckt, was aber eher ein persönliches Empfinden ist anstatt ein Mangel an Qualität. Man merkt, dass europäischer Standart herrscht, man wird während des Essens gefragt ob alles recht ist, bekommt danach Zahnstocher gereicht. Für mich war das bisher keine Selbstverständlichkeit in Ägypten.

• Der Service war zu keiner Zeit zu bemängeln. Die Kellner waren immer freundlich und hilfsbereit und sehr darauf bedacht, dass alles sauber und in Ordnung ist. Das selbe gilt für die Rezeption und die Guest relation. Alle sprechen fließend englisch, manche auch deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, auch hier nichts zu bemängeln. Sollte man selbst mitten in der Nacht etwas von der Apotheke brauchen, genügt ein Anruf bei der Rezeption. Das Medikament wird einem innerhalb einer Stunde bis aufs Zimmer geliefert.

• Die Lage mitten im Herzen von El Gouna ist natürlich super. Das Tok Tok bringt einen günstig überall hin, innerhalb von 2 Minuten ist immer eins da gewesen. Downtown und die Marina, der Yachthafen, sind am Abend immer einen Spaziergang wert. In Downtown findet man eher die rustikaleren Bars und Läden vor, in der Marina hingegen ist alles schon etwas luxoriöser. Man kann dort viele Schiffe bewundern, in tollen Boutiquen einkaufen und es sich dann in einer der vielen Bars gut gehen lassen.

Es gibt 3 Pools und 3 Strände. Viel zu erkunden. Wir waren am Hauptstrand /- und Pool. Am Pool sind sehr viele Familien und sehr sehr viele Kinder. Da wir ein wenig Ruhe wollten, sind wir immer zum Strand gegangen,da war es herrlich. Eine alternative zum Hauptpool ist der Spapool. Auch wunderschön gelegen an einem anderen Strand und nichts los. Man verpflichtet sich dort auch leise zu sein, daher war auch kein einziges Kind dort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine Herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen Aufenthalt verbracht haben und mit der Anlage und Angebot, Zimmer, Kueche uns insbesondere Service zufrieden waren .Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten - eine tolle Motivation fuer uns alle. Dankeschoen! Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse vom Roten Meer Brigitte Gobran Public Relations Manager