- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten mal in El Gouna. Wir kamen nachmittags im Hotel an und konnten gleich einchecken. Nebenbei gab es noch einen Begrüßungstrunk. Danach wurden wir und unser Gepäck mit einem Elektrocaddy zum Zimmer gebracht. Unser Zimmer war gleich neben dem beheizten Pool und der Poolbar. Einfach toll, dort konnte man gleich mal Kaffee trinken bzw. eine Kleinigkeit essen. Die Anlage ist riesig, sauber und gepflegt, allerdings nur zu 30% ausgelastet. Frühstück, Mittag- und Abendessen wirklich ausreichend und gut. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich, da gab man gerne öfters mal ein Trinkgeld. Zum Geburtstag meiner Frau gab es eine Torte und das Personal sang dazu ein Geburtstagsliedchen, einfach nett. Wir werden bestimmt mal wieder dort unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kurt |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Kurt, vielen Dank fuer Ihr Kommentar, es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heissen und wir freuen uns, dass es Ihenn und Ihrer Frau bei uns gefallen hat. Die netten Worte an unser Personal gerichtet wurden bereits weitergeleitet und wir alle wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin Sonnige Gruesse Linda Osman Public Relation Manager