Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Urlauber
Verreist als Paar • November 2025
Wiederholungstäter

Die Anlage ist wunderschön. Wir waren bereits vor 9 Monaten schon einmal in dem Hotel und werden sicherlich wiederkommen. Allerdings muss ich ehrlich gestehen, dass die Qualität des Essens und der Service im Februar deutlich besser war. Und man merkt an verschiedenen Stellen, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Tatsächlich muss ich dieses Mal auch das Abendentertainment bemängeln. Es wäre schön, wenn man zumindest bis Mitternacht noch etwas Club-Musik an der Bar genießen könnte, dafür ist Urlaub schließlich da. Aus dem Nachbarhotel war deutlich länger Musik und Party zu vernehmen. Trotzdem sind Lage und Zimmer toll und durch die Lage zur Surfstation werden wir noch oft Gäste bleiben.

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen – und vor allem dafür, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere wunderschöne Anlage, die Lage sowie die Zimmer weiterhin schätzen und wir Sie dank der Nähe zur Surfstation auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Qualität des Essens und den Service bei Ihrem letzten Aufenthalt als stärker empfunden haben. Wir nehmen dieses Feedback sehr ernst und werden es intern besprechen, um die gewohnte Qualität wieder sicherzustellen. Auch Ihre Rückmeldung zum Abendentertainment und der gewünschten musikalischen Atmosphäre bis Mitternacht leiten wir gerne weiter – wir verstehen, dass ein stimmiger Ausklang des Abends ein wichtiger Teil des Urlaubs ist. Ebenso sind uns die von Ihnen erwähnten Bereiche bewusst, an denen das Hotel etwas in die Jahre kommt. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtung und unser Angebot Schritt für Schritt zu erneuern und zu verbessern. Trotz Ihrer Kritikpunkte freut es uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten – und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager