hatte das Hotel aufgrund der vielen positiven Empfehlungen augewählt. War dann doch einigermaßen enttäuscht. Das Bad war sehr unsauber, der Service nur wenig aufmerksam. Das Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt. Die Einrichtung im Zimmer ingesamt veraltet Sehr verwunderlich, dass einfache All Inclusive Leistungen wie z.B. Eiscreme auf die Zeit von 11-17 begrenzt ist. Die Poolanlage ist recht sauber und gepflegt Insgesamt erreicht dasHotel gerade mit Mühe 4 Sterne nicht empfehlenswert
ungepflegt,veraltet und unsauber
abwechslungsreich, für eine 5 Sterne Anlage eher durchschnittlich
derServiceist insgesamt sehr langsam
ok, Strand von Steinen durchsetzt
Poolanlage sehr schön und sauber, Unterhaltungsprogramm ehermittelmäßig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Herbert Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Gleichzeitig bedauern wir zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben Ihre konstruktiven Kommentare zur Kenntnis genommen und werden nach Moeglichkeit die noetigen Schritte zur Verbesserung einleiten. Unterdessen haben wir ueber 360 Zimmer komplett neu renoviert, sodass allfaellige Unzulaenglichkeiten mit der Zimmereinrichtung nicht mehr vorkommen sollten. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal Ihr Vertrauen schenken und wir Sie bei einer weiteren Gelegenheit in einer verbesserten Umgebung wieder begruessen koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran