Das Hotel ist toll die Anlage super und die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Wellness Center ist sehr schön und man konnte als Paar zusammen Hamam machen. Unser Reisegrund war Entspannung pur und die haben wir auch bekommen. Die Zimmer sind sehr sauber und total schön. Wir hatten ein Zimmer mit Garten Blick. Das hatte eine Terasse und man konnte direkt zum Stand runter laufen. Wenn ihr trainieren wollt, können wir das Fitness Center sehr empfehlen. Der sehr weitläufige Weg auf der Hotel Anlage darf zum laufen genutzt werden.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 Minuten je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Die Lage ist super. Man kann mit dem Tok tok in wenigen Minuten nach downtown ( Shopping u Essen) oder zum Hafen Marina fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Michaela Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und Ihre Empfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wuensche offen liess. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen und aufs Neue positiv ueberraschen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager